设为首页  |  加入收藏
 学院首页  学院概况  教学科研  新闻中心  团学工作  党建工作  工会之家  就业服务  特色活动  文明创建  下载专区  联系方式 
站内搜索:
 
 
  新闻中心
当前位置: 学院首页 > 新闻中心 > 正文
 
爱心相赠,手留余香——旅游与会展学院组织开展毕业季义捐活动
2017-06-10 19:26 作者: 文/杨蒙蒙 图/杨蒙蒙 旅游与会展学院   (点击: )
[文章下载] [字号: ]


      6月9日,旅游与会展学院主办的“爱心相赠,手留余香”毕业季义捐活动在第二餐厅南门门口开展,百余名同学参与。
      此次活动围绕“毕业季,别让爱毕业”展开,号召毕业生将可回收利用的闲置资源进行义赠,传递爱心。现场,捐赠者写下自己对财大的小小寄语,表达自己的毕业愿景。学院活动负责人向爱心义捐者赠送五彩绳,表达谢意,并表达将爱心延续永存的承诺。
     赠人玫瑰,手有余香。本次义捐活动为我院毕业生提供了一个爱心传递的平台,同时提高了学院学子奉献公益的意识,促进和谐友爱氛围的形成。

打印    收藏
上一条:旅游与会展学院组织开展赴郑州市儿童医院志愿服务活动
下一条:旅游与会展学院召开2017年贷款申请指导会
关闭窗口
网络公开课 | 校内网 | OA协同办公 | 网络中心 | 就业指导中心 | 河南财经政法大学 | 教务管理系统 | 学院官方微博

版权所有© 河南财经政法大学旅游与会展学院 CopyRight©2005-2014 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号