当前位置: 学院首页 > 新闻中心 > 正文

旅游与会展学院召开暑期社会实践工作会议
2017-06-30 22:24 作者: 文/邹志贵 图/高敏 旅游与会展学院   (点击: )

6月28日,旅游与会展学院在教科楼学院875会议室召开暑期社会实践工作会议,团学主要学生干部和暑期社会实践团队代表参加会议,此次会议由实践部部长李莉莉主持。

会上,李莉莉传达了学校对暑期社会实践工作的要求,并就暑期社会实践工作做了布置。她强调各部门与各个实践团队之间要加强配合,做好协调沟通工作,确保暑期社会实践工作顺利开展。孙梦云和邹志贵则就暑期社会实践的相关事项以及宣传工作做出说明,提醒各实践团队要做足前期准备,留存相关资料,及时反馈有效信息;同时积极运用线上线下媒体,做好宣传工作。会议最后,高敏提醒各个暑期社会实践团队要及时反馈安全信息,确保暑期实践同学的人身安全。

此次会议对暑期社会实践的相关工作进行布置,做好实践准备工作,为暑期社会实践工作的有序开展打下良好的基础。