当前位置: 学院首页 > 新闻中心 > 正文

副校长刘荣增赴杭州、上海走访实习基地看望实习学生
2019-12-12 12:34 图/文 徐贵宏  旅游与会展学院   (点击: )

为考察我校教学实习实践基地建设情况、了解学生实习实践动态,12月5日至8日,副校长刘荣增一行赴杭州、上海专题考察调研旅游与会展学院教学实习实践基地,并看望、慰问了在基地的实习学生。

刘荣增一行先后实地考察了杭州西溪喜来登度假大酒店、上海明天广场JW万豪酒店、上海齐鲁万怡大酒店,详细了解了实习实践基地的环境、条件和建设情况,并与实习实践基地负责人和万豪酒店集团校企合作部门就国际酒店管理专业建设和人才培养进行了座谈。他代表学校感谢万豪酒店集团为学校学生实习提供的支持,并希望能够进一步加强校企合作、共同培养酒店管理专业人才。

每到一处基地,刘荣增都与旅游与会展学院的实习学生进行了亲切的座谈。他希望实习学生注意实习安全,并鼓励大家在实习期间抓住机会、磨炼意志、增长才干,为将来成为社会有用之才打下坚实的基础。