设为首页  |  加入收藏
 学院首页  学院概况  教学科研  新闻中心  团学工作  党建工作  工会之家  就业服务  特色活动  文明创建  下载专区  联系方式 
站内搜索:
 
 
  新闻中心
当前位置: 学院首页 > 新闻中心 > 正文
 
学校是我家,安全靠大家——旅游与会展学院开展“明察秋毫”之寻找校内安全隐患主题活动
2019-12-12 17:04 文案/曹秋香 摄影/郭雨薇 佘宇静    (点击: )
[文章下载] [字号: ]

为积极响应学校创建安全月活动的号召,旅游与会展学院于12月12日积极组织学生开展“明察秋毫”之寻找校内安全隐患主题活动。

此次活动以宿舍为单位,由生活部组织进行。活动中,各个宿舍认真寻查校内安全隐患,并以制作相应的宣传标语张贴至隐患处的形式,提醒广大学生注意校园生活安全。最终,在同学们的努力下,寝室公众场所乱拉乱扯电线的潜在危险、充电器空载的易燃问题、违规电器的使用问题、宿舍公共卫生间水多易滑倒等安全隐患的宣传标语深入人心,起到了很好的警示作用。

活动的开展,不仅提高了同学们的安全意识,而且增进了同学们对安全知识了解;同时也避免了相关安全事故的发生,助推了平安校园建设。

打印    收藏
上一条:关爱儿童,服务社会——旅游与会展学院开展青马工程之郑州儿童医院志愿服务活动
下一条:副校长刘荣增赴杭州、上海走访实习基地看望实习学生
关闭窗口
网络公开课 | 校内网 | OA协同办公 | 网络中心 | 就业指导中心 | 河南财经政法大学 | 教务管理系统 | 学院官方微博

版权所有© 河南财经政法大学旅游与会展学院 CopyRight©2005-2018 All Right Reserved 豫ICP备13002877号-2

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号