设为首页  |  加入收藏
 学院首页  学院概况  教学科研  新闻中心  团学工作  党建工作  工会之家  就业服务  特色活动  文明创建  下载专区  联系方式 
站内搜索:
 
 
  教学科研
当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 正文
 
我院学生代表参加河南财经政法大学“外研社杯”英语选拔赛
2016-03-23 22:30 作者: 文/袁文鑫 图/宣传部 旅游与会展学院   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

3月22日下午,由共青团河南财经政法大学委员会主办、河南财经政法大学科技创新协会承办的“外研社杯全国英语辩论赛”河南财经政法大学选拔赛在教一109、120举行。旅游与会展学院“never”、“我帅我说什么都对”两支队伍充分准备,积极参赛。

此次选拔比赛分为两轮依次进行,第一轮以小队即兴英语演讲方式,每个参赛队伍在三分钟内进行话题说明,用英文阐述自己的见解。第二轮选拔为小组辩论赛,最终以循环赛的方式晋级四支参赛队伍。现场,“我帅我说什么都队”的黄学超与邵赟同学就“大学生的录取人数到底应不应该以全省高考人数为比例”为题阐述自己的看法,流畅的口语和独到的见解博得阵阵掌声;“never”队的鲍笑笑与张田根据抽到的题目 “高等教育应该少学术、多工作技能”展开流利地演讲。两队同学准备充分,配合默契,获得了观众的一致好评。

本次选拔赛的举办,丰富了同学们的课余生活,提高大家对英语学习的重视度,在提升英语口语能力的基础上,更好地锻炼了同学们的辩论口才与随机应变能力。

打印    收藏
上一条:“神灵”创意,精彩无限——我院举行首届创意策划大赛赛前指导会
下一条:旅游与会展学院举办小挑复赛
关闭窗口
网络公开课 | 校内网 | OA协同办公 | 网络中心 | 就业指导中心 | 河南财经政法大学 | 教务管理系统 | 学院官方微博

版权所有© 河南财经政法大学旅游与会展学院 CopyRight©2005-2014 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号