设为首页  |  加入收藏
 学院首页  学院概况  教学科研  新闻中心  团学工作  党建工作  工会之家  就业服务  特色活动  文明创建  下载专区  联系方式 
站内搜索:
 
 
  教学科研
当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 正文
 
旅游与会展学院举行2016届本科生毕业论文答辩
2016-05-31 17:33 作者: 文/何雨勤 图/谢晶晶 旅游与会展学院   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

5月28日,旅游与会展学院举行2016届本科生毕业论文答辩。

本科生论文答辩严格按照相关规定,分为PPT陈述和指导老师提问两个环节,每个教室共六组,每组5人,每组答辩进行60分钟左右。答辩论文题目有《体验经济下会展服务质量提升研究》、《展会视觉识别系统优化策略研究》等会展经济与管理专业相关论文以及《河南省乡村旅游可持续发展路径研究》等旅游管理专业相关论文。各位毕业生态度认真,思路清晰,结构严谨。指导老师在听取学生对论文内容阐述和解析的基础上,从专业的视角进行针对性提问,对论文中存在的不足,一一进行细致指导,并提出诸多宝贵建议,答辩的毕业生纷纷表示受益匪浅。

毕业论文答辩是学院教学活动的一个重要环节,也检验学生综合素质与实践创新能力的有效途径。指导老师们全方位、多角度的建议也为学生提供了广阔的写作思路,得到不同程度的提升与收获,受到了毕业生们一致肯定和好评。

打印    收藏
上一条:上海财经大学博士生导师何建民教授应邀来我校讲学
下一条:旅游与会展学院2016年硕士学位论文答辩顺利完成
关闭窗口
网络公开课 | 校内网 | OA协同办公 | 网络中心 | 就业指导中心 | 河南财经政法大学 | 教务管理系统 | 学院官方微博

版权所有© 河南财经政法大学旅游与会展学院 CopyRight©2005-2014 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号