当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 正文

校领导老师莅临旅游与会展学院指导五四评比工作
2017-04-26 18:08 作者: 文/李玉娇 图/高展 旅游与会展学院   (点击: )

4月25日,校团委副书记肖天乐、校团委老师杨辉、赵超颖以及就业指导处刘东老师莅临学院指导五四评比工作,院党委副书记徐斌、团委书记蔡萌出席会议,主要学生干部陪同考察。

会上,徐斌对校领导老师的到来表示欢迎,衷心感谢领导老师莅临学院指导工作。随后,各位领导老师针对院团委、团总支的工作进行详细考查,综合考评学院一年来的工作情况,从思想教育与宣传、组织建设、学术科技与创新创业、文化艺术与身心发展、社会实践与志愿服务、学生组织建设、作风建设以及特色与创新工作八个方面提出建议,并充分肯定学院创新比赛成果和特色活动创建。期间,杨辉即兴向我院学生干部范博琰提问“三会两制”涵义。范博琰对答如流,获得校领导一致好评。

据悉,此次考查工作是五四评比的重头戏。它是展示学院2016-2017学年工作成果、查缺改进的关键时刻,有助于学院工作再上新层次。