设为首页  |  加入收藏
 学院首页  学院概况  教学科研  新闻中心  团学工作  党建工作  工会之家  就业服务  特色活动  文明创建  下载专区  联系方式 
站内搜索:
 
 
  团学工作
当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 正文
 
旅游与会展学院举行专业分流宣讲会
2017-05-09 13:26 作者: 文/郑宝 图/郑宝 旅游与会展学院   (点击: )
[文章下载] [字号: ]
5月8日,旅游与会展学院在第一教学楼220教室举行2016级学生专业分流宣讲会,党委副书记徐斌、旅游管理教研室主任周春林、会展经济管理教研室主任何勋、专业课老师廖晓静、张立生、王洁洁出席会议,2016级全体新生到场参加。
      会上,徐斌指出专业分流的重要性,强调学生要客观对待,慎重选择。周春林则提出大学“多读书,读万卷书,才能行万里路”的期望,用以提醒学生要关注学习,努力吸取知识。随后,两位专业教师分别根据专业特色,向同学们说明专业发展前景。廖晓静以五一小长假为切入点,用数据概括出旅游业的经济爆发展,王洁洁用时代的发展趋势,道明会展的规模及发展速度。之后,张立生针对学生提出的疑问,综合旅游管理与会展经济与管理两大专业,解析旅游业和会展业的发展和人才需求等问题,系统阐述专业分流的问题。
      此次专业分流宣讲会帮助让2016级学生深入认识旅游管理与会展经济管理两大专业发展情况,引导同学们树立目标,创造未来。
打印    收藏
上一条:旅游与会展学院第八届团委学生会干部换届选拔工作圆满结束
下一条:你我正青春,牵手志愿情--旅游与会展学院参与“第三届中国医师协会青春期健康与医学专业委员会年会暨第五届中国青春期健康与医学继教班---性健康”会议志愿服务活动
关闭窗口
网络公开课 | 校内网 | OA协同办公 | 网络中心 | 就业指导中心 | 河南财经政法大学 | 教务管理系统 | 学院官方微博

版权所有© 河南财经政法大学旅游与会展学院 CopyRight©2005-2014 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号