当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 正文

你我正青春,牵手志愿情--旅游与会展学院参与“第三届中国医师协会青春期健康与医学专业委员会年会暨第五届中国青春期健康与医学继教班---性健康”会议志愿服务活动
2017-05-08 23:09 作者: 文/高展 图/王璐晓 旅游与会展学院   (点击: )

5月5日至7日,旅游与会展学院青年志愿者协会组织40名志愿者前往河南郑州黄河迎宾馆,共同参与“第三届中国医师协会青春期健康与医学专业委员会年会暨第五届中国青春期健康与医学继教班---性健康”会议志愿服务活动。
      此次志愿服务活动分为前期培训、现场服务和会后总结三大方面,志愿者们全程参与,随时补位,相互配合。活动现场,小组成员忙碌在工作岗位上,尽职尽责,随时向负责人汇报现场情况,及时反映现场出现的问题,忙碌有序,通力合作。会后,会议负责人敦促志愿者们以此为学习案例,仔细参透办展流程,提高自身能力,并高度肯定了志愿者们的表现,希望大家再接再厉,保持高服务水平。
      据悉,第三届中国医师协会青春期健康与医学专业委员会年会暨第五届中国青春期健康与医学继教班---性健康由中国医师协会、中国医师协会青春期健康与医学专业委员会共同主办,中国疾病预防控制中心妇幼保健中心、中国计生协会协办,河南省医师协会、郑州儿童医院承办,与会人员包含青春期领域公共卫生与预防医学、儿童/儿科保健、内分泌、皮肤科、美容保健等业界人士。同时,此次志愿活动是我院学生参与的最高规格的志愿服务活动,是同学们学习、实践、提高的良好舞台,更是彰显学院志愿者无私奉献精神、树立我校学生德才兼备形象、展现河南大学生风采的重要平台。