当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 正文

2017-06-14 10:45 作者: 文/ 柳欣欣 图/柳欣欣 旅游与会展学院   (点击: )

6月12日,应旅游与会展学院邀请,美国加州大学长滩分校旅游与酒店系终身教授叶荣茂走进旅游与会展学院,与学院教师共同探讨行业发展。
     会上,叶荣茂详细介绍美国旅游与酒店专业的发展历史,指出中美学生旅游相关专业选择的巨大差异,提出差异背后投射出的教育体制问题、中美旅游专业重视程度、专业就业率等影响因素。我院专业教师们就中美旅游教育问题、旅游专业实习问题、旅游研究的前沿问题等提出见解,双方就国内国际专业差异进行深入讨论。
     此次座谈会加强我院领导老师对国内外旅游管理、酒店管理的认知,增进国际同道对专业的交流,推动整体行业的发展。