当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 正文

旅游与会展学院与中原国际博览中心举行签约仪式
2017-06-20 23:45 作者: 文/邹志贵 图/邹志贵 旅游与会展学院   (点击: )

6月19日,旅游与会展学院与中原国际博览中心签约仪式于教学科研楼875会议室举行,中原国际博览中心书记李武军、副总经理陈新生、财务部主任王娟、办公室主任周卫阳、计划财务部主任龚运、展览营销部主任马国全、展览策划部主任王晓宇以及学院院长吕连琴、党委副书记徐斌、会展经济教研室主任何勋出席签约仪式。
      会上,吕连琴向公司代表团讲述学院会展经济与管理的专业特色,明确提出专业实操性强的特性,并结合学院师生队伍力量阐释合作共赢的期许;李武军则从公司发展的历程以及目前的政策机遇,从“五大战略规划”与“五大战略平台”出发,表达了中原国际博览中心与我院在教学科研、学生实习基地建设、创新创业方面的合作愿景。随后,陈新生综合会展行业的发展状况,提出实践性人才培养的重要性。他指出,学校教育应以理论基础与实践相结合,发挥各自优势,达到优势互补、合作共赢的良好局面。之后,吕连琴向中原国际博览中心与会人员颁发聘书,合作双方代表李武军与吕连琴交换协议,郑重签约,并交接合作牌匾。
     本次签约仪式标志着学院与中原国际博览中心正式建立合作关系,学院教学实践基地实现新突破。同时,教学实践基地的建立为学生实习提供了新途径,增强学院学生的实践经验,推动学生就业。