当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 正文

青马工程|学习新思想,争做新青年——旅游与会展学院开展《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》学习座谈会
2018-12-16 18:43 宋晓菲    (点击: )

为引导学生干部树立远大理想,树立和践行社会主义核心价值观教育团员,全面系统学习、理解、掌握习近平同志关于青少年和共青团工作的重要论述。12月16日,我院在第二教学楼104教室开展《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》学习座谈会。会议由学院学生团委副书记宋晓菲主持,团学全体学生干部参加。

会上,宋晓菲首先从自身的社会实践和生活经历向在座学生干部表达了自己对习总书记指导思想的学习所思、所悟、所得。随后,她积极鼓励其他学生干部上台分享自己的学习成果。期间,主席马尧对“中国梦”发表了独到的见解,关欣冉则从青年使命出发,谈到新时代下的青年的责任和任务。会议最后,兰占威对本次座谈会进行总结,呼吁全体学生干部齐心协力,争取在任职期间把学院工作做到更进一步。

此次学习座谈会提升了学生干部们的思想觉悟和理论水平,深刻的认识到习总书记对于新时代青年的期盼与要求,不仅增强了学生干部综合素质和能力,更为学院未来工作的顺利开展奠定了基础。。