当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 正文

旅游与会展学院开展团员教育学习活动 ——不忘团员初心,牢记青春使命
2019-03-18 10:46 图文/郭艳艳    (点击: )

3月12日-3月18日,为进一步了解共青团历史发展过程和两会的具体流程,我院各团支部进行本学期团员教育学习活动,各班全体团员参加本次活动。

在各班团支书带领下,各班团员观看十九大关于青年的重要讲话的视频,学习了邓小平理论、“三个代表”的重要思想等理论知识,尤其是学习习总书记对青年的寄语,极大的鼓舞了青年团员对《团章》的落实,进一步向党靠拢,为发展有中国特色的社会主义添砖加瓦。临近团员教育的尾声,各团支部还着重强调了联系实际广大团员应该做好的本职工作如规范自身政治思想表现,加强文化知识的学习,积极投身社会实践等。

通过本次团员教育评议学习,全方面调动青年团员的积极性,大家认识到要树立正确的人生方向、求真务实,不能做只学习书本的大学生;更要以身作则,深入贯彻落实党的十九大以及团的十八大精神,提高对自身的认识,做一个合格的共青团员。