当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 团学活动 > 正文

旅游与会展学院暖冬之旅暨冬至包饺子活动成功举办
2014-12-26 11:09 作者: 李云 旅游与会展学院   (点击: )

12月25日,值此圣诞节来临之际,我院于二餐厅二楼成功举办暖冬之旅系冬至包饺子活动,旅游与会展学院党委副书记李培媛、辅导员马超老师以及各学生干部参加了本次暖冬送温暖活动。

16:30包饺子活动准时开始,同学们纷纷参与其中,有的负责和面、有的负责擀面皮、有的负责包馅,连李书记和马老师也参与到活动中,与同学们一同包饺子、唠家常,尤其是来自不同省份的同学相互交流着包饺子的技能与方法,整个现场变成了一片欢乐的海洋。不一会儿,南方的柳叶饺、北方的元宝饺,各色饺子开始出锅、摆盘,同学们品尝着自己的劳动果实,露出了会心的笑意。此外,李书记还为同学们送上了精心准备的暖心小礼物,并与同学们合影留念,整个现场到处充满着温暖与感动的气息。

本次暖冬送温暖活动的成功举办,丰富了同学们的大学业余生活,加深了各部门之间的沟通与交流,拉近了师生之间的距离,使这个冬天因师生之间彼此的关怀而变得更加温暖。