当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 团学活动 > 正文

师生宿舍叙温暖 安全意识在心头
2015-03-10 18:22 作者: 曲龙欢 旅游与会展学院   (点击: )

3月9日晚七点,旅游与会展学院党委副书记李培媛、团委副书记马超、辅导员赵超颖与学生干部代表一同走访了学生宿舍,看望寒假返校的学子,并带去学院的关心和问候。

李书记一行来到馨苑公寓,了解同学们的返校情况,并细心询问同学们的寒假生活状况,亲切地同大家聊起家常。她叮嘱同学们要尽快从假期的状态中调整过来,以崭新的精神面貌投入到学习生活中去。走访过程中李书记还特别查看了宿舍的设备安全与卫生情况,提醒同学们要注意宿舍安全,养成良好的卫生习惯,并且要有意识地利用网络新媒体营造与传播良好的宿舍文化,做一个文明大学生。
      本次走访慰问进一步增进了师生之间的交流,使学生们感受到了学院的关心和温暖,也在学期伊始给同学们敲响了安全意识和卫生意识的警钟。