当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 团学活动 > 正文

我院召开新学期首次学生干部会议
2015-03-11 14:27 作者: 李云 旅游与会展学院   (点击: )

新学期,新开始。我院新学期各项学生工作也如期开展。3月10日中午,我院在教一201教室召开了本学期第一次学生干部全会。院党委副书记李培媛、团委副书记马超、辅导员赵超颖出席了本次会议。
      李书记首先对学生干部一直以来牺牲个人时间、尽心尽力做好学生工作表示了由衷感谢,肯定了大家的努力与付出。接着,她强调本学期在做好常规性学生工作的同时,也要注意做好两个重点工作,一是争取在学校运动会中力创佳绩,二是要继续增强本届旅游会展文化节的品牌特色和社会影响力。马书记则重点强调了请假、值班等细节纪律问题,并对即将开始的旅游会展文化节、运动会两大工作做了动员和安排。赵老师在本次大会上正式和全体学生干部首次见面,她结合自己做学生干部的经历鼓励大家要相信每一份坚持都有收获,表达了与学生干部们并肩作战、共勉互助的心情与决心。
      会议最后,院团委、学生会、科协的主要学生干部分别对近期即将开展的学生工作做了梳理和安排,并承诺与全体学生干部再接再厉,认真完成各项工作,为院系发展贡献绵薄之力。