当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 团学活动 > 正文

旅游与会展学院第九届入党积极分子培训开班仪式启动
2015-04-03 16:07 作者: 曲龙欢 图/曲龙欢 旅游与会展学院   (点击: )

4月2日晚七点,旅游与会展学院第九届党课培训暨开班仪式在教学科研楼215教室正式启动。我院党委书记徐守清、党委副书记李培媛、团委副书记马超参加了本次开班仪式。

徐书记先是以坚定共产主义理想信念和全心全意为人民服务的宗旨为题,展开了本次培训课的内容,她告诫同学们要端正入党思想、积极创造条件争取早日入党。对于如何在学习生活中度过大学四年时光,徐书记提出了三点建议:“第一,要端正学习态度,始终把学习放在第一位,在完成知识储备的前提下完成自我能力的储备;第二,要提高为人处事的能力。在学习生活中要学会处理人际关系,扩大自己的交际圈;第三,要用心做事,“认真的做事能把事做对,用心做事能把事做好”。”徐书记对同学还寄予殷切地期盼,希望同学们珍惜每一次培训机会,严格按照党章的标准规范自身言行,积极主动接受党组织的教育培养和考验,用心去做好每件事,争取早日真正从组织上、思想上完全入党。

据悉,本次入党积极分子培训结束后,我院将会每周准时开设党组织培训和学习课程,为下一阶段入党积极分子的考核打下了良好的基础。