设为首页  |  加入收藏
 学院首页  学院概况  教学科研  新闻中心  团学工作  党建工作  工会之家  就业服务  特色活动  文明创建  下载专区  联系方式 
站内搜索:
 
 
  团学活动
当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 团学活动 > 正文
 
我院11级会展班毕业欢送会圆满举行
2015-06-01 22:32 作者: 袁丹凤 图/曲龙欢 旅游与会展学院   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

   

5月31日晚七点,我院11级会展班欢送会在教一220举行,此次欢送会由12级会展班组织安排。团委副书记马超以及我院会展专业全体同学共同参加了此次欢送会。

11级全体同学依次走红毯并签名留念拉开了欢送会的序幕。接着,马老师上台致词,他回顾了和11级在一起的四年生活,表达了对11级会展班美好的祝愿。整个欢送会满含浓情深意。特色颁奖典礼,把欢送会推向高潮。欢笑与泪水交织,幸福与回忆交错,浓浓的情谊弥漫在整个教室。而后,一首诗朗诵引领大家一起回首大学四年的生活并展望未来。有辛酸,有欢笑,有苦痛但这些都是作为大学生必须要经历的。流年似水,一去不返,但记忆永恒。老师们通过短片形式,表达了对11级会展班同学的离别寄语和美好祝福,让大家感慨颇多。最后,11级会展班全体同学又一次唱起班歌,祝福蛋糕呈上大家一起许愿。

欢送会在一首《离别》中圆满结束,大家纷纷走向舞台。幽幽青春梦,浓浓会展情,相信会展班毕业生的明天会更加美好。

打印    收藏
已是首条
下一条:我院召开毕业生文明安全离校教育会议
关闭窗口
网络公开课 | 校内网 | OA协同办公 | 网络中心 | 就业指导中心 | 河南财经政法大学 | 教务管理系统 | 学院官方微博

版权所有© 河南财经政法大学旅游与会展学院 CopyRight©2005-2014 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号