当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 就业指导 > 正文

河南和信国际旅行社招聘洽谈会顺利召开
2015-04-07 16:12 作者: 王亚朋 图/王亚朋 旅游与会展学院   (点击: )

4月7日10:30,河南和信国际旅行招聘洽谈会于教学科研楼875会议室召开,来自和信国际旅行社出境中心的王珂可经理和事业发展中心的潘超杰参加了本次会议,我院党委书记徐守清、院长吕连琴、党委副书记李培媛等领导老师出席对他们的到来表示欢迎。

首先,事业发展中心的潘超杰从和信国旅的经营业务、未来的发展方向、品牌效应、公司人员组织架构、相关招聘岗位、招聘要求、相关的福利待遇以及晋升机制等几大方面做了详细的说明,并表示希望与我院建立持久高效的合作机制,依托于校企合作平台实现资源互以达到共赢。其次,在针对大学生创新创业的扶持力度上,徐书记与他们进行了深入的探讨,徐书记表示:“希望凭借强有力、资质深厚的旅行社,为学生自主创新创业搭建一个良好平台,帮助其稳定专业思想,树立正确的价值观,为同学们未来更好的就业和创业打下坚实的基础。”会后,我院领导表示,今后要经常开展这类校企面对面的活动方式,从而把握企业的用人要求,以便及时调整相应的教学模式,从而培养社会上真正需要的高素质人才。并表示,希望今后能与和信国际旅行社建立更为长久深厚的合作机制。

本次洽谈会的召开,进一步拓宽了我院学生就业和创业渠道,为我院学生更好的步入职场打下了坚实的基础。