设为首页  |  加入收藏
 学院首页  学院概况  教学科研  新闻中心  团学工作  党建工作  工会之家  就业服务  特色活动  文明创建  下载专区  联系方式 
站内搜索:
 
 
  党建工作
当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 正文
 
旅游与会展学院党委专题学习《中国共产党问责条例》
2016-09-07 20:17 作者: 文/蔡萌 图/蔡萌 旅游与会展学院   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

9月5日,旅游与会展学院党委在教科楼875会议室组织召开全体党员会,专题学习《中国共产党问责条例》,学院党委书记徐守清主持会议。

会上,院长吕连琴全文传达学习了《中国共产党问责条例》和《人民日报》评论员文章。徐守清就学习贯彻落实《条例》提出了三点要求,一是要抓好学习,认真领会《条例》的精神实质,加强党性修养;二是要前后贯通,把学习《条例》与学党章党纪、学系列讲话联系起来,扎实推进“两学一做”学习教育;三是要立足岗位,与教学、科研、管理、服务工作结合起来,发挥党员先锋模范作用,做一名合格党员。

会后,学院党委传达了校党委《全面从严治党主体责任深化年工作方案》,检查了党员手抄《党章》进度,为新学期学院党建工作奠定了基础。

打印    收藏
上一条:旅游与会展学院党员志愿者开展旅游规划扶贫公益行动
下一条:旅游与会展学院组织党员学习《中国共产党问责条例》
关闭窗口
网络公开课 | 校内网 | OA协同办公 | 网络中心 | 就业指导中心 | 河南财经政法大学 | 教务管理系统 | 学院官方微博

版权所有© 河南财经政法大学旅游与会展学院 CopyRight©2005-2014 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号