当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 正文

旅游与会展学院党员志愿者赴封丘县开展旅游规划扶贫公益行动
2016-09-29 23:55 作者: 文/李小永 图/李小永 旅游与会展学院   (点击: )

9月28日,旅游与会展学院党员志愿者赴新乡市封丘县陈桥镇张庄村开展旅游规划扶贫公益行动。院党委书记徐守清、院长吕连琴等参加活动。

活动期间,党员志愿者与县驻村工作队书记、村党支部书记等进行了深入交流,详细了解了该村贫困原因、扶贫工作进展情况。随后,党员志愿者实地调研了该村社会经济状况、自然文化资源条件,航拍了张庄村月牙湖、黄河滩地等实景影像资料,为做好该村旅游规划准备了详实的第一手资料。

此次旅游公益扶贫行动是我校旅游与会展学院发挥专业优势、人才优势,服务河南地方经济社会发展的重要举措之一。