当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 正文

旅游与会展学院举行第十二期入党积极分子开课仪式
2016-10-21 17:58 作者: 文/许小妹 图/杨蒙蒙 旅游与会展学院   (点击: )

10月20日,旅游与会展学院在第一教学楼209教室举行第十二期入党积极分子开课仪式,学院党委书记徐守清主讲,党委副书记徐斌、团委书记蔡萌以及第十二期入党积极分子到场参加。

会上,徐守清从党组织和个人两个角度分析入党的意义,希望同学们做到以下三点:一是认真对待党课,以实际行动向党组织靠拢;二是本着爱国心,用党员的标准去规范自己,争取早日成为一名合格党员;三是多观察多思考,学好专业知识,提高综合素质。徐守清殷切盼望同学们做有心之人,实现人生理想。徐斌鼓励同学们努力学好党建知识,树立服务意识,培养良好行为习惯。蔡萌则向同学们介绍党课背景、党课绩效以及课堂纪律等问题,要求同学们深入贯彻落实党的十八大三中全会精神,严以律己,宽以待人。

本次开课仪式拉开了第十二期入党积极分子培训课的序幕,深化了党的思想,为以后党课的顺利开展奠定基础。