当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 正文

旅游与会展学院开展“两学一做”系列教育——组织党员学习习近平总书记重要讲话“不忘初心,走好新的长征路”
2016-10-21 23:58 作者: 文/刘豪华 图/刘豪华 旅游与会展学院   (点击: )

10月21日,旅游与会展学院组织部分师生党员和学生干部在学院875会议室观看“纪念红军长征胜利八十周年”会议直播,学习习近平总书记重要讲话,感悟长征岁月,学习革命精神。

直播期间,习近平总书记发表重要讲话,表达对老一辈革命烈士的崇高敬意,提出四个伟大远征,着眼党和国家事业发展全局,号召全党全国各族人民弘扬伟大长征精神,在实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴中国梦新的长征路上续写新的篇章,创造新的辉煌。与会师生党员、学生干部认真观看,虚心学习,深受鼓舞。

此次会议是我院开展“两学一做”系列教育之一,未来我院会继续深化“两学一做”工作,引领党员成长,牢记伟大长征精神、学习伟大长征精神、弘扬伟大长征精神,走好我们这一代人的长征路,同时深入领会贯彻好习近平总书记的重要讲话精神,不断提高党员的政治素养。