当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 正文

旅游与会展学院组织学生党员发展对象结业考试
2017-03-10 14:00 作者: 文/张倩 图/张倩 旅游与会展学院   (点击: )

3月9日,旅游与会展学院在第一教学楼202教室组织学生党员发展对象结业考试,院党委副书记徐斌、学生党支部书记蔡萌监考。

考试开始前,徐斌对考试要求做出明确规定,郑重强调考场纪律,向在场同学表明学院对考试作弊行为“零容忍”的态度,并提醒同学们认真作答,把握时间。考场上,同学们奋笔疾书,争分夺秒,将自身所知所解书写在答卷上,顺利完成考试。

本次考试内容以党课培训内容为依据,综合考查党员发展对象对中国共产党各项方针、政策和决议的理解,加强同学们对党的知识,提高思想觉悟。同时,此次考试也是党对党员发展对象的一次选拔和检测,为我院党员队伍建设提供参考。