当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 正文

旅游与会展学院举行第十三期入党积极分子开课仪式
2017-03-24 20:17 作者: 文/郑宝 图/宣传部 旅游与会展学院   (点击: )

3月23日,旅游与会展学院在第一教学楼210教室举行第十三期入党积极分子开课仪式。学院党委书记徐守清主讲,团委书记蔡萌出席会议,第十三期入党积极分子到场参加。

会上,蔡萌强调党课纪律,提出入党积极分子分组管理的建议。徐守清则首先表明树立个人奋斗目标的话题,希望在场同学们从现在开始用党员标准要求自己,从身边小事做起,提高自身修养。同时,徐守清指出入党积极分子们必须端正入党动机,客观评价自己,提升自我能力,为党的发展做贡献。

本次开课仪式拉开了第十三期入党积极分子培训课的序幕,指引入党积极分子带头参与党建工作,树立先锋模仿作用,推动学院党员队伍发展。