当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 正文

旅游与会展学院召开党员宣誓大会
2017-06-07 20:24 作者: 文/张彤彤图/张彤彤 旅游与会展学院   (点击: )

6月6日,旅游与会展学院在教学科研楼B座875会议室召开党员宣誓大会,院团委书记蔡萌主持,学院37名党员到场参加。

大会由奏唱《国际歌》拉开序幕。会议从全体与会党员面对党旗庄严宣誓、新老党员发表讲话等七项展开,敦促党员不忘初心,带头实践社会主义荣辱观。会上,蔡萌从党员要多干实事、多关注时政、用严格的标准的要求自己等方面发表讲话。她谈到,作为党员,首先要对党忠诚,始终保持党员的先进性;其次要积极为党工作,脚踏实地,尽心尽力,发挥党员的先进模范作用。

此次宣誓大会进一步提高党员的思想觉悟,增强党性修养,激励党员同志们严格要求自己,牢记入党誓言,坚定为共产主义事业而奋斗终身的信心和决心,推动学院党员队伍建设。