当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 正文

旅游与会展学院党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会
2019-09-24 13:11 图/林泠泠 文/宣传部    (点击: )

9月24日,旅游与会展学院党委在教学科研楼875会议室召开学院“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会,学院党政班子成员、师生党员参加大会。

会上,院党委书记汪国强代表学院党委作动员讲话。他结合学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以及校党委主题教育工作部署要求,指出要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,准确把握主题教育的目标要求,要认真学习贯彻落实校党委主题教育动员会精神和《实施方案》部署要求,要精心组织,务实推进主题教育顺利开展。就开展好学院主题教育,他明确要求学院领导班子和党委委员要发挥表率作用,在主题教育中先学一点、学深一点,先改一点、改实一点;要坚持问题导向,制定出调研题目、调研计划、问题清单、整改台账,把解决问题与促进学院发展结合起来,与凝聚学院发展动力结合起来;党支部要充分发挥战斗堡垒作用,严肃纪律要求,确保主题教育扎实推进。

会议宣布了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,院党委副书记徐斌传达了学院党委《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,院党委宣传委员何勋传达了《关于在全校开展“不忘初心,立德树人”师德教育主题活动的通知》。

与会党员共同观看了《初心永恒》专题教育片。