设为首页  |  加入收藏
 学院首页  学院概况  教学科研  新闻中心  团学工作  党建工作  工会之家  就业服务  特色活动  文明创建  下载专区  联系方式 
站内搜索:
 
 
  工会之家
当前位置: 学院首页 > 工会之家 > 正文
 
河南财经政法大学健走协会活动日暨教职工乒乓球比赛顺利举行
2015-10-27 10:42 作者: 文/李云爽 图/何雨勤 旅游与会展学院   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

为落实《全民健身计划纲要》的精神,丰富我校教职工的文体活动,增强健康体魄,根据今年校工会工作安排,我校于9月26日下午三点半在国旗广场举行教职工健步走比赛,四点半在新体育馆举行教职工乒乓球男女混合团体比赛。

学院院长吕连琴、党委副书记李培媛、优秀老师张小利等也积极参与其中。健步走比赛开始前,各院系运动员按编号列队站好,待各队运动员准备完毕后,随着枪声一声令下,运动员们都疾步行走,健步如飞。尽管风吹雨下,教师运动员们依然热情高涨,急速行走。健步走比赛积极响应了我校健走协会“我运动,我健康,我快乐”的宗旨。另一边,体育馆内教职工乒乓球比赛也在如火如荼地进行,此次比赛分两个阶段进行。第一阶段为分组循环制,三局两胜,比赛采用11分制进行。乒乓球作为中国的国球,普及率较高,尽管教职工们未经过专业训练,但依旧信心满满,比赛过程异常激烈。在我院教师团队和工程管理与房地产学院的教师团队比赛过程中,我院党委副书记李培媛尽显饱满精神,活力四射。

本次健走比赛和乒乓球比赛旨在丰富教职工业余文化生活,进一步开展全民健身运动,提高教职工运动水平,让大家在切身参与中体会运动的乐趣。

打印    收藏
上一条:爱心长跑 青春飞扬——我院师生参加河南财经政法大学首届校园爱心马拉松比赛
下一条:我院教职工积极参与校级趣味运动会
关闭窗口
网络公开课 | 校内网 | OA协同办公 | 网络中心 | 就业指导中心 | 河南财经政法大学 | 教务管理系统 | 学院官方微博

版权所有© 河南财经政法大学旅游与会展学院 CopyRight©2005-2014 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号