工会之家
当前位置: 学院首页 > 工会之家 > 正文

旅游与会展学院教职工积极参加校“三八妇女节”趣味体育比赛
2016-03-07 22:55 作者: 文/高展 图/谢晶晶 旅游与会展学院   (点击: )

在三八妇女节来临之际,由我校校工会女工委主办,体育系分工会承办的女教职工趣味体育比赛于3月7日下午在西操场举行。我院院长吕连琴带领学院教师廖晓静、娄世娣、朱清晓、吴丽霞、聂晓光、王洁洁、柳欣欣等多位女教师积极参加,学院党委书记徐守清、党委副书记李培媛、副院长姚立平到场加油助阵。

活动伊始,各学院参赛老师早早到场准备,紧密锣鼓地进行着赛前练习和热身,商讨比赛策略。随着体育部工作人员的一声号令,趣味比赛正式开始。参赛女教师们热情高涨,信心满满,赛场上热闹非凡。学院女教师代表队积极地投入“毛毛虫竞速”和“蜈蚣竞走”的项目比赛中,默契配合,以愉悦地心态享受着每一次的团队合作,充分展现了学院教师朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌。

通过本次趣味运动赛,彰显了女教师们的魅力风采,增强了我院教职工之间的交流,让老师们在紧张忙碌的工作中身心得以放松,给忙碌的工作增添了乐趣,鼓舞女教职工们以更积极地心态投入到今后的工作。