工会之家
当前位置: 学院首页 > 工会之家 > 正文

我院积极参加学校2016年教职工排球比赛
2016-05-10 22:11 作者: 文/何雨勤 图/何雨勤 旅游与会展学院   (点击: )

为丰富教职工的业余生活,激发教职工强身健体的意识,培养教职工团结合作、勇争一流的精神,我校2016年教职工排球比赛于5月9日在西操场正式开赛。旅游与会展学院党委书记徐守清、院长吕连琴分别带领学院教职工男女两队参加比赛。

一声哨响后,我院教职工男队与法学实验教学中心男队展开精彩比拼,选手们敏捷的身手、娴熟的技术、激烈的扣杀迎来了场内观众的阵阵喝彩,队员们凭借精湛的个人技术和熟练的战术配合,以绝对优势赢下本届的首场比赛。稍事休息后,我院教职工女队迎来了与老干校刊联队的比赛。队员们在场上各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每个环节都彰显了各自团队的斗志和风采,最终我院女队惜败。

此次比赛增进我院了与各院系之间的沟通交流,展示了我院教职工齐心协力、力争上游的良好精神风貌,同时也提醒教职工们在工作之余加强身体锻炼,保证以饱满的激情投入工作。