工会之家
当前位置: 学院首页 > 工会之家 > 正文

旅游与会展学院领导老师参观图书馆
2018-04-16 15:31 图文/张爽    (点击: )

4月16日,旅游与会展学院党委书记徐守清、院长吕连琴及学院老师在图书馆副馆长李红的带领下前往图书馆参观学习。

在图书馆馆长和老师的陪同下,学院领导老师参观了一楼报告厅、培训会议室、图书馆二楼大厅、六楼3D体验室及十楼资料室等,对我校图书馆有了全新的了解。图书馆工作人员从图书馆的当前布局、馆藏图书、机构设置、全新服务模式等方面,全面的介绍了图书馆现代化的建设。

参观结束后,老师们都表示很受启发,此次参观学习,使学院教师更加全面的了解到图书馆的图文资源和多媒体资源,有助于学院教师更好地掌握馆藏资料的使用方法,加强教学科研队伍建设 。