特色活动
当前位置: 学院首页 > 特色活动 > 正文

旅游与会展学院青年志愿者协会组织开展郑州市儿童医院“新阳光课堂,我伴你成长”志愿服务活动
2017-03-25 20:32 作者: 文/张萌 图/张萌 旅游与会展学院   (点击: )

3月24日,旅游与会展学院青年志愿者协会组织志愿者们在郑州市儿童医院新阳光病房学校开展“新阳光课堂,我伴你成长”志愿服务活动。

活动伊始,志愿者在医院工作人员的协助下顺利抵达目的地,并积极与学校老师们沟通,了解孩子们基本情况,为志愿服务做准备。随后,志愿者们按照安排分组服务,热心指导、帮助孩子们绘画,尽自己微薄之力温暖身患白血病的孩子们,丰富他们的内心世界。活动过程中,志愿者们与孩子们配合默契,笑语声不断。温暖的关怀,细心的呵护,温馨的画作,为孩子们带来些许欢乐。

据悉,新阳光病房学校由唯品会赞助投资,孩子们的画作也将由唯品会赞助举办公益画展,为白血病儿童筹集善款,呼吁全社会关注白血病儿童,帮助白血病儿童早日恢复健康。同时,此次活动是我院“做你的阳光天使”青协系列活动之一。志愿者们用行动诠释“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,弘扬社会道德文明。