特色活动
当前位置: 学院首页 > 特色活动 > 正文

旅游与会展学院酒店管理学会组织开展化妆培训会
2017-03-31 17:18 作者: 文/许小妹 图/许小妹 旅游与会展学院   (点击: )

3月30日晚,旅游与会展学院酒店管理学会于综合实验楼B座302室开展化妆培训会,酒店管理学会相关负责人及学院部分同学到场参加。

活动伊始,文艺部部长李珂首先明确化妆对交际礼仪的重要性和必要性,提出掌握基本化妆技巧的希望。随后,李珂结合生活实际从理论知识入手,向大家讲解皮肤日常护理及化妆品选取方法;以展示化妆用具为切入点,介绍各类工具的用法和功能,提醒同学们务必做好妆前准备,并根据个人情况选取适合自身风格的妆容,杜绝盲目跟风。

为更好的巩固化妆技巧,加强技巧运用性,李珂邀请一名同学进行现场示范,进一步清晰明化妆步骤,展示画法技巧。活动中,同学们针对日常化妆注意事项提出许多关于化妆的盲点问题,与会同学共同探讨,现场氛围活泼生趣。