特色活动
当前位置: 学院首页 > 特色活动 > 正文

进击四强,再现辉煌——旅游与会展学院和工程管理与房地产学院举行女子篮球巅峰对决赛
2017-04-12 20:56 作者: 文/吴淅蒙 图/吴淅蒙 旅游与会展学院   (点击: )

4月11日,旅游与会展学院和工程管理与房地产学院女子篮球巅峰对决赛在西操场篮球场举行,学院党委书记徐守清、党委副书记徐斌、团委书记蔡萌亲临现场观看比赛。

随着一声哨响,巅峰对决拉开序幕。赛场上,我院球员熟练地运球,默契地传球,飒爽地投篮,紧张激烈的赛事节奏紧紧吸引着在场观众的眼球。赛场外,学院同学们热情洋溢,“旅展加油”、“旅展最棒”的加油助威声不绝于耳。场上球员听到加油声,马力全开,一个箭步,冲出人群,帅气投中。对方也不甘示弱,重新规划人员防守,伺机反超。经过激烈比拼,比赛以22:13的比分结束,工程管理与房地产学院赢得比赛,我院球员面带微笑送上祝贺,充分展现“友谊第一,比赛第二”的运动精神。

本次比赛加强了我院与兄弟学院的交流,增强同学们的身体素质,提高大家的团结合作意识,丰富校园生活,弘扬奥林匹克体育运动精神。