特色活动
当前位置: 学院首页 > 特色活动 > 正文

旅游与会展学院举行“豫见·匠新”创意策划大赛培训会
2017-04-18 14:45 作者: 文/王庆爱黄紫丹图/张翊新 旅游与会展学院   (点击: )

4月17日晚,旅游与会展学院“豫见·匠新”创意策划大赛培训会在第一教学楼116教室举行,旅游管理教研室主任周春林、专业教师廖晓静出席会议,所有参赛队员到场参加。

此次会议分为专业教师讲解、参赛经验分享以及提问解惑三个环节,帮助同学们深入了解赛事注意事项,做好比赛准备。会上,周春林就“策划主题”话题拉开培训会序幕。他指出,主题是活动方案的灵魂,一个好的主题能够为增添色彩,并结合“圆顶阁之功夫小子自助餐厅”策划案例,进一步阐释主题的重要性。廖晓静则提出策划要有明确的目的,选题要选择自己最熟悉和最有能力完成的切入点,并对团队互相协助、分工合作进行重点强调,希望团队成员共同努力,再创策划成果新辉煌。随后,优秀团队学生代表张翊新、于昕彤、王暮雨、朱俊波分别结合团队优秀参赛作品,从细节入手,与同学们分享参赛经验,现场答疑。

本次培训会也是经验分享会,不仅让同学们更加了解策划,了解赛制,更为同学们增添信心,振奋士气,助力更优秀的策划方案出炉。