特色活动
当前位置: 学院首页 > 特色活动 > 正文

情思端午,驻爱旅展——旅游与会展学院举行“我们的节日--端午节”特别活动
2017-05-27 23:26 作者: 文/郑宝 图/宣传部 旅游与会展学院   (点击: )

5月26日,旅游与会展学院在教学科研楼875会议室举行“我们的节日--端午节”特别活动,院党委副书记徐斌、团委书记蔡萌与省外学生以及贫困生代表共度佳节。
     会上,徐斌意味声长地与同学们分享本土家乡的粽子节故事,鼓励与会同学们分享自己家乡的奇闻趣事,共同体味端午风情。同学们精心准备节目--歌曲表演、端午知识大比拼、诗歌朗诵等,向在场人员表达浓厚端午情思。活动最后,蔡萌对同学们表达了节日的问候,希望在场的所有同学能够把学院的关爱与祝福传递给身边的每一位同学。相谈盛欢的师生,在美味佳肴中学习编织五彩绳,传递吉祥和祝福。
     端午节是我国重要的传统节日,学院举办此次活动旨在弘扬传统文化,帮助学生了解爱国主义的精神内涵,也让学生在和谐的节日氛围中感受到旅展大家庭的温暖。