特色活动
当前位置: 学院首页 > 特色活动 > 正文

吐故纳新,生生不息——旅游与会展学院举行第十届学生干部换届面试
2019-06-17 22:06 乔佳利    (点击: )

为顺利完成学生干部的新老交替,进一步做好团学工作,加强学院管理,6月17日,我院在第二教学楼204室举行第十届学生干部换届面试。学院党委副书记徐斌、团委书记蔡萌、团委副书记马超出席活动。

会上,徐斌表示,希望新一届学生干部要在上一届学生干部的引导下把自身的优势充分展现出来,共同努力把学院工作做得更加出色。竞选开始,每位竞聘者都自信地走上讲台,讲述各自的基本情况,对工作岗位的认识、竞选原因以及工作设想。他们语言表达流畅,仪态端庄大方,畅谈自身丰富的学生工作经验,用实际行动证明这一年来他们的努力成果,并且积极回答老师的提问。此次竞选进行的有条不紊,气氛热烈,最后蔡萌进行了总结,表达了对新一届干部的殷切期望,竞选取得了圆满成功。

本次竞选使竞选者从中得到锻炼,完善自我,改善自我,让有能力的人才得到好的培养。新的学生干部将凭借着对各个部门的深刻认识,带着他们独特的想法和行动,为学院注入一股新的血液,开始一段新的旅程。