设为首页  |  加入收藏
 学院首页  学院概况  教学科研  新闻中心  团学工作  党建工作  工会之家  就业服务  特色活动  文明创建  下载专区  联系方式 
站内搜索:
 
 
  最新公告
当前位置: 学院首页 > 最新公告 > 正文
 
旅游与会展学院关于合理使用奖学金的倡议书
2015-12-08 10:37 旅游与会展学院   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

旅游与会展学院关于合理使用奖学金的倡议书

2014—2015学年度奖学金、助学金评定工作已经结束,各类奖、助学金即将发放。为实现各类奖、助学金评比的教育导向功能,在全院营造积极向上的文化氛围,指导同学们正确合理地使用奖、助学金,使奖、助学金能够发挥应有的作用和价值,现就各类奖、助学金合理使用提出如下倡议:

1.各班级班长、团支书能够努力做好获奖学生的教育与引导工作,监督、指导班内学生合理使用奖、助学金。

2.提倡班级文明之风,各类奖、助学金必须及时发放到获奖学生本人手中,应特别注意杜绝毕业班以班级名义截留奖、助学金或扣留部分用作班费的情况,防止出现将奖、助学金款项用于请客、送礼。

3.奖、助学金主要用于学生本人学习,可用于购买学习资料或书籍,或用于慈善捐助,严禁铺张浪费。

4.奖、助学金还可以用于日常生活的各类开支,但必须在正常的生活用品范围内,不得用于奢侈性消费和高档品牌消费。

望各班级认真执行,防止各类违背获奖学生意愿的情况发生。一经发现,学院将予以通报批评,并取消各类集体荣誉称号的评比资格。

                                                                                                                                                                     

打印    收藏
上一条: 旅游与会展学院关于2016年元旦假期安全提示
下一条:旅游与会展学院2015—2016学年第2周安全检查通告
关闭窗口
网络公开课 | 校内网 | OA协同办公 | 网络中心 | 就业指导中心 | 河南财经政法大学 | 教务管理系统 | 学院官方微博

版权所有© 河南财经政法大学旅游与会展学院 CopyRight©2005-2014 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号