就业服务
当前位置: 学院首页 > 就业服务 > 正文

旅游与会展学院举办招聘会
2015-10-17 13:01 作者: 文、图/谢晶晶 旅游与会展学院   (点击: )

为切实做好我院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才。旅游与会展学院于10月16日下午两点半在教一308、311教室进行了建业酒店和海名国际会展公司的招聘会。

面对今年紧张的就业形势,学院学生踊跃报名并参加了此次校园招聘会。建业酒店人力资源部经理霍海洋、海名国际会展公司行政副总张坤分别为本次专场招聘会的主要招聘人员,他们通过PPT展示向现场同学介绍了集团信息、企业文化、公司运营状况等,并对公司发展前景进行了详细的讲解。招聘人员结合今年公司人才需求阐述了公司的用人标准以及不同职位的基本要求。同学们认真聆听了招聘人员的讲解后,并对其关注的岗位工作内容、薪金待遇问题向招聘人员提问,招聘人员一一解答同学们的问题之后,建议同学们应摆正心态,从基层做起,积累经验,树立正确的择业观。

招聘会的顺利举办,为学院应届毕业生择业就业提供了一个良好的平台,让他们深入了解到当前就业的严峻形势,同时对自己的择业方向有了全面清晰的认知,为将来走向职场打下坚实的基础。