就业服务
当前位置: 学院首页 > 就业服务 > 正文

旅游与会展学院举办酒店招聘会
2015-11-04 11:18 作者: 文/高展 宋冉 图/宋冉 旅游与会展学院   (点击: )

11月3日晚七点,北京国新树人酒店管理有限公司在学院会议室举办招聘会。酒店常务副经理张贵宾担任主讲嘉宾,学院团委副书记马超和同学们一起聆听了此次会议。

马超老师对本次招聘会进行了简单地致辞,对张副总的到来表示热烈地欢迎。会上,张副总向同学们介绍了北京国新树人酒店的发展背景、特色及管理模式。他指出,北京国新树人酒店位于市中心,邻近王府井,交通便利,且酒店环境舒适,整洁高雅,员工待遇较好,有利于同学们以后发展。之后,张副总重点针对创业板块和酒店服务业发展前景两大方面进行了宣讲,并鼓励同学们踊跃参加实践,为自己的未来打好基石。现场同学听取完张副总的讲解后,积极地举手提问,张副总满怀热情地为大家答疑解惑,对同学们所关注的岗位薪资和员工福利问题进行重点说明,并建议同学们选择岗位时应结合自己专业及兴趣,认准目标,端正态度。

本着解决就业问题的目标,学院从学生实际情况出发开展了本次招聘会,不仅为学院学生提供了实习的平台,也增强了同学们的创新、创造和创业意识,进一步锻炼了学生们的实践能力。