就业服务
当前位置: 学院首页 > 就业服务 > 正文

2016届毕业论文指导暨实习动员大会顺利举行
2015-11-19 13:11 作者: 文/付琪琳 图/付琪琳 旅游与会展学院   (点击: )

11月18日下午,旅游与会展学院在教二220教室举行2016届毕业论文指导暨实习动员大会。学院院长吕连琴、团委副书记马超作为指导老师参加了此次会议。

大会伊始,吕院长从论文格式、选题两方面对毕业论文要求进行详细介绍。她指出,论文格式应严格遵循模板,选题应有针对性和实用性,并对毕业论文任务书和毕业论文开题报告分别进行了详细讲解,为大四学生答疑解惑。吕院长还详细介绍了学院论文答辩制度,鼓励大家早日准备、认真对待,教导同学们实习期间应认真学习,作出相应实习报告,给大学生涯画上圆满的句号。团委副书记马超老师则重点强调了宿舍安全、卫生等方面,提醒大家应杜绝使用违规电器,保持宿舍整洁,迎接文明宿舍评比。同时,马老师殷切教导大四学生,走出校园应提高警惕,远离传销,防止诈骗。结合自身工作经历,他向大家分析当前就业形势,并引用“天上不会掉馅饼”这句话告诫大四学生应放远眼光,从基层做起,多学习、多付出、多积累,为实现目标不懈努力。

本次毕业论文指导暨实习动员大会的成功举行,不仅为大四学生的毕业论文和实习顺利开展奠定基础,更为即将走入职场的大四学生指明了方向。