就业服务
当前位置: 学院首页 > 就业服务 > 正文

"会展创新意,圣诞送好礼"我院会展协会举行圣诞送福袋活动
2015-12-25 22:55 作者: 文/高展 图/高展 旅游与会展学院   (点击: )

为进一步扩大会展协会和第七届校园展会的影响力,12月25日中午会展协会在二餐大屏幕下举行圣诞糖果派送活动。

活动伊始,协会各部门成员踊跃参与活动准备工作,大家一起搭帐篷、搬桌子、拉条幅。待一切事宜安排就绪后,会展协会会长李诗韵对活动流程进行了简单的介绍,并强调注意保持现场卫生。随后,工作人员各司其职,活动有序开展。“会才子佳人,展青春风采”响亮的口号,加之工作人员热烈的宣传,使一席红衣的圣诞老人和长裙圣诞美女吸引了前往餐厅就餐同学的注意。同学们热切地询问,工作人员耐心地解答,引导大家关注第七届校园展会官方微博,并送上协会成员精心准备的祝福—圣诞福袋。同学们带着微笑而来,满载爱意离开。历时三小时的礼包大配送,最终以礼包清空而圆满地落下了帷幕。

本次活动以圣诞节为契机,不仅向大家送去了暖暖的祝福,更增强了会展协会的知名度,为第七届校园展的举行奠定了坚实的基础。