设为首页  |  加入收藏
 学院首页  学院概况  教学科研  新闻中心  团学工作  党建工作  工会之家  就业服务  特色活动  文明创建  下载专区  联系方式 
站内搜索:
 
 
  研究生教学
当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 研究生教学 > 正文
 

纸上终觉浅 实践出真知

-----我院研究生到新密柏崖山景区实习

2015-04-24 23:18 作者: 李小永 图/李小永 旅游与会展学院   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

              

411日,我院研究生在吕连琴、廖晓静等老师的带领下,到新密市柏崖山景区考察实习。师生们在河南竹桂园旅游控股有限公司工作人员的引导下,游览了龙柏山庄、水库、白龙庙、柏崖山等景点,并详细了解了该区域旅游开发规划的总体思路。

根据规划,柏崖山景区要以生态环境为基底,以原乡文化为魂,以AAAA级旅游景区建设为标准,突出上古传奇、诗王传说、道家养生、中原民俗四大主题文化,打造为集观光、娱乐、运动、养生、休闲、度假为一体的复合功能的中国首个“原乡文化”休闲度假旅游区、河南省山水养生文化旅游臻品,中国首个上古文化创意产业旅游区。

本次考察实习旨在让研究生能走出课堂,走入实践,踏实做到书本理论联系现实案例,有利于更全面、客观、真实、深入地了解当前我省旅游开发规划的特点和发展趋势。

 

打印    收藏
关闭窗口
网络公开课 | 校内网 | OA协同办公 | 网络中心 | 就业指导中心 | 河南财经政法大学 | 教务管理系统 | 学院官方微博

版权所有© 河南财经政法大学旅游与会展学院 CopyRight©2005-2014 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号