文明创建
当前位置: 学院首页 > 文明创建 > 正文

旅游与会展学院领导老师走访学生宿舍
2016-05-16 23:23 旅游与会展学院   (点击: )

旅游与会展学院领导老师走访学生宿舍

/谢晶晶  /谢晶晶

为进一步动员和督促学生做好文明宿舍复查工作,提高学生的安全、卫生、文明意识,427日晚,学院党委副书记徐斌、团委书记蔡萌、辅导员赵超颖与学院学生干部对部分学生宿舍进行走访检查。

徐书记一行首先来到馨一111宿舍探望学院团委书记助理谷真真同学,热切询问其脚部扭伤恢复情况,叮嘱她要以养伤为主,并送上水果和药品,送上了学院的关怀。期间,老师们与同学们亲切交流,了解大三学生的生活作息,并提醒大家在文明宿舍复查期间,遵守学校的各项规定,养成健康文明的、积极向上的生活习惯,努力营造干净整洁、舒适宜人的生活环境。同时,蔡老师对本期预备党员所在的宿舍进行检查,要求预备党员加强自我管理,做好模范带头作用。同学们纷纷表示,有信心努力进一步提升和改进宿舍环境卫生工作,更好地迎接文明宿舍复查工作。

本次宿舍走访既宣传动员了文明宿舍复查工作,也拉近了老师与学生的沟通交流,让同学们在深化纪律意识、管理意识的同时,也感受到了来自学院的关心与温暖。