当前位置: 学院首页 > 新闻中心 > 正文

旅游与会展学院与内乡宝天曼峡谷漂流景区举行校企合作签约仪式
2017-08-25 14:49 作者: 文/邹志贵 图/邹志贵 旅游与会展学院   (点击: )

8月23日,旅游与会展学院与宝天曼峡谷漂流景区校企合作签约仪式暨实习员工表彰大会在南阳内乡天源酒店举行。宝天曼峡谷漂流景区集团副总裁王西利、总经理关国勇、副总经理李锋以及旅游与会展学院负责同志出席会议。
    会上,王西利与旅游与会展学院院长吕连琴分别代表双方签订校企合作协议,并为学院教学科研实习基地揭牌。王西利表示,要充分发挥双方在理论与实践方面的相对优势,共同构建人才培养、教学科研、实习实训环节的合作平台,实现产学研结合的互利共赢。吕连琴指出,加强与景区的战略合作,强化学院人才培养的实习实训环节,构建常态化的教学科研实习基地,必将我省旅游事业培养出更多更好的优秀人才。
     会上,我校多名暑期实习学生荣获“2017年宝天曼峡谷漂流景区实习优秀员工”称号。据悉,在两个月的集中实习环节,我校旅游与会展学院、工商管理学院40余名学生先后参与了宝天曼峡谷漂流景区运营管理、市场营销、接待投诉等环节,有效地提高了自身实践能力,树立了河南财经政法大学学子的良好形象。