当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 正文

旅游与会展学院第八届团委学生会干部换届选拔工作圆满结束
2017-06-01 13:40 作者: 文/高敏图/宣传部 旅游与会展学院   (点击: )

5月31日,旅游与会展学院第八届团委学生会干部换届选拔在第一教学楼115教室进行,学院党委副书记徐斌、团委书记蔡萌、第七届团委学生会干部担任评委,31位竞选者到场参加。

此次选拔工作分为笔试和面试两大环节,综合考评竞聘者的综合能力。笔试长达一个小时,应试者人手一卷进行现场书面作答;面试则从自我介绍、随机抽题、现场提问三方面考察竞选者的举止仪表、工作态度、随机应变等素质,深入了解同学们对所竞岗位的认知程度和工作预期。面试结束后,徐斌对本次团学干部换届工作做出总结与评价,鼓励同学们抓住机会在学生工作中锻炼自我、提升自我。

学院干部换届工作始终坚持“公平、公正、公开”的原则,立足“学生特色,人岗对应”,全面考察每一位竞选学生的综合素质,旨在为新一学期团学工作的开展奠定基础。