当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 正文

厚植爱国主义情怀,坚定改革开放信念——旅游与会展学院组织开展学习改革开放四十周年专题会议
2018-12-18 22:11 乔佳利    (点击: )

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大会议精神,纪念改革开放四十周年,旅游与会展学院12月18日于教学科研楼875会议室组织开展学习改革开放四十周年专题会议。学院全体老师及学生代表参加本次会议。

会上,师生们认真观看《庆祝改革开放四十周年大会》直播盛况,认真倾听了中国四十年来改革开放中涌现出的先锋模范事迹和聆听了习近平总书记在大会上的重要讲话;学习了习近平总书记指引新时代改革开放事业的纲领性文件,认真体会其深邃的思想和丰富的内涵。师生们纷纷表示:在今后的教育教学工作和学习中,一定要以改革开放的先进人物为榜样,立足岗位,发愤图强,扎实做好本职工作,为新时代的祖国建设贡献力量!

本次会议厚植了各位老师爱国主义情怀,使他们坚定了改革开放的信念,铸牢了将总书记讲话精神转化为教书育人、立德树人行动指南的信心,鼓舞了更多党员群众继续把改革开放推向前进的坚定决心。