当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 正文

旅游与会展学院举行入党申请人开班仪式
2017-05-17 16:44 作者: 文/刘宛滢图/杨天宇 旅游与会展学院   (点击: )

5月16日,旅游与会展学院在第一教学楼210教室举行入党申请人开班仪式,党委书记徐守清主讲,学生党支部书记蔡萌出席,本期入党积极分子到场参加。

会上,徐守清从党组织和个人两个角度分析入党的意义,殷切希望入党学员在学习、生活、工作等各方面以党员的标准要求自己、时刻严于律己。徐守清指出,大学是储备知识,提升能力的关键时期,入党积极分子更要起到模范带头作用,积极参加校园活动,争取早日成为一名合格的党员。随后,蔡萌向入党学员介绍党课背景、党课绩效以及课堂纪律等问题,告诫学员要以身作则,勤奋学习,以高标准严格要求自己,不断提升自我。

此次开班仪式标志着新一期入党积极分子进入党知识理论学习。同时,会议帮助学员端正入党动机,增强理想信念,为培养高素质党员奠定坚实的基础,推动学院党员队伍建设。