工会之家
当前位置: 学院首页 > 工会之家 > 正文

我院教职工积极参与校级趣味运动会
2015-03-06 16:11 作者: 谢晶晶 旅游与会展学院   (点击: )

为庆祝三八妇女节的到来,3月6日下午四点,由我校工会主办、体育部承办的“三八妇女节女教职工趣味运动会”在西操场上举行。我院院长吕连琴带领吴丽霞、朱青晓等6名女教职工积极参加了本次运动会。学院党委书记徐守清、副院长姚立平带领学院其他教职工到场助阵。

下午四点,西操场人声鼎沸,欢笑不断,我院代表队踊跃参加了 “旱地龙舟”、“众星捧月”等项目的比赛。经过一次次的团队配合练习,我院在旱地龙舟的激烈比拼中,配合默契,热情洋溢,充分展现了我院教职工团结向上、奋发进取的精神风貌,并取得小组第二名的好成绩。

本次三八节趣味运动会增进了我校教职工之间的交流,给忙碌的工作增添了乐趣,使教职工们放松了心情,感受到节日的快乐,能以更加饱满的热情面对工作。