设为首页  |  加入收藏
 学院首页  学院概况  教学科研  新闻中心  团学工作  党建工作  工会之家  就业服务  特色活动  文明创建  下载专区  联系方式 
站内搜索:
 
 
  最新公告
当前位置: 学院首页 > 最新公告 > 正文
 
关于禁止学生到公共水域游泳戏水的通知
2015-05-21 10:35 旅游与会展学院   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

各院系:

近日,随着气候渐渐入夏,气温不断升高,请各院系开展教育、劝止学生到公共水域游泳戏水的工作。

在客观环境上,我校毗邻的龙子湖水域蓄水工作于近日完成,水域面积扩大,水深变深。仅2014年7月25日-8月2日,龙子湖水域就出现三起游泳溺亡事件,与我校临近的兄弟高校也有学生在龙子湖水域溺亡案例。

为保护学生生命安全,提升我校学生公民道德素质水平,请各院系开展相关教育、劝止活动,引导我校学生树立安全意识、公众意识,遵守城市管理规定,不到公共水域游泳戏水。

学生处

2015年5月21日

打印    收藏
上一条:旅游与会展学院关于开展2015暑期社会实践动员预通知
下一条:关于2015年学生干部换届选举的通知
关闭窗口
网络公开课 | 校内网 | OA协同办公 | 网络中心 | 就业指导中心 | 河南财经政法大学 | 教务管理系统 | 学院官方微博

版权所有© 河南财经政法大学旅游与会展学院 CopyRight©2005-2014 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号